«Золотые» номера – это красивые номера, что очень легко запоминаются. Красивые номера также часто называют «бриллиантовыми», «платиновыми» и «серебряными». Такая услуга появилась сравнительно недавно. Статистика показывает, что во время покупки номера абонентов очень интересует тарифный план и то, как будет выглядеть номер.

Из всего количества абонентов более 30% хотят приобрести тарифный план, имеющий максимум свободы общения по наиболее низкой стоимости. Для таких абонентов предусмотрен безлимитный тарифный план с возможностью безлимитного общения при этом экономя до 60% затрат на мобильную связь. Также предусматривается возможность, купив безлимитный тарифный план приобрести красивый и запоминающийся номер.

На сегодняшний день стоимость «золотого» сильно зависит от того, насколько комбинация цифр будет оригинальной и неповторимой. К примеру, купить красивый номер Мегафон, что состоит из пяти нулей, будет значительно дороже, чем номер с комбинацией цифр, где подряд идут четыре двойки.

Красивые номера могут стать одним из вариантов показать всем окружающим свой статус. К такой категории можно отнести у которых в комбинации цифр есть четыре и более повторения. Они выглядят очень эстетично, а также быстро запоминаются и легки при наборе. Подобный номер будет отлично подчеркивать всю солидность и статус своего владельца.

К достоинствам, которыми обладают «золотые номера» можно отнести многое. И вот некоторые из этих достоинств:

«Бриллиантовые» с легкостью запоминаются, из чего можно сделать вывод, что их выгодно применять в рекламных компаниях. А также такие номера сами по себе привлекают внимание окружающих.

Красивые номера способны эффективно увеличивать солидный имидж человека, либо фирмы. А с определенным подбором тарифного плана ваш номер может сделать многоканальным и после сообщить о нем всем бизнес партнерам и потенциальным клиентам в любой удобной форме. Верно подобрав комбинацию цифр, можно выделить вашу организацию среди всех остальных.

Красивый номер станет замечательным подарком для любого человека. Преподнести такой подарок – это всегда весьма оригинально. А также есть возможность выбрать сразу удобный тарифный план Мегафон, МТС, либо другого оператора мобильной связи. Особенно для занятых людей это очень актуальный подарок, что подтвердит их ценность и профессионализм.

Каждый день предложений купить красивый номер становится все меньше. Исходя из этого, если вы все же хотите приобрести его, то необходимо это сделать как можно скорее. Также их стоимость может значительно возрасти, ведь ресурс не является безграничным, а выгода, которую вы получите при покупке и так очевидна. С каждым новым звонком их приобретение будет оправдывать себя.

Присутствие в компании «золотого» номера является собственным, неповторимым способом выделится среди множества конкурентов. Такая покупка – это ваша инвестиция в удачное развитие бизнеса.

Если же вы новая компания, которая только решила начать покорять данный сегмент рынка – мы предоставляем вам возможность купить красивый номер в рассрочку. Благодаря данной услуге абсолютно каждая компания, вне зависимости от своего бюджета может купить себе такой номер при этом ежемесячно оплачивать только фиксированную суму долга и спустя нескольких месяцев полностью рассчитаться за красивый номер

Интернет магазин красивых номеров и безлимитных тарифов сотовой связи WWW.BOSSNOMER.RU