Для многих любителей продукции Apple в этом году происходит очень интересное событие. Осенью должен выйти новый Айфон, на этот раз с номером 7. IPhone 7 обещают выпустить уже в сентябре и по традиции всех его особенностей еще не раскрыли. Но за все время ожидание было слито немало информации, которая уже дает представление о том, чем же порадует главная новинка 2016 года.

Новые модели Айфонов 2016

Новые модели Айфонов 2016

Одной из главных вещей, которые интересуют будущих пользователей, это параметры аппарата. Данная модель призвана стать флагманом компании, поэтому людям интересно, насколько большими будут отличия от предыдущей модели. Новинок обещают выпустить три. Первой станет Айфон 7 с диагональю экрана 4,7 дюйма и разрешением в 1920х1080. Вторым и третьим вариантом уже традиционно становятся две модели для любителей больших телефонов Айфон 7 Плюс/Про, диагональ которого составляет 5,75 дюйма, а разрешение 2650х1440. В обыкновенной модели должно быть 2 ГБ оперативной памяти, но вот Pro версия как раз и станет тем самым прорывом, ведь у нее данный параметр уже будет составлять 3 ГБ.

Порадовать любителей должна и встроенная камера. С одной стороны, она имеет 14 МП, а фронтальная —  5 МП, а с другой стороны —  в ней установлены новые линзы, которые относятся к разряду профессиональной фото технике. Это стоит учесть, особенно для тех, у кого возникает вопрос, ремонт iPhone: своими руками или сервисный центр? Ведь самостоятельно технику такого уровня практически нереально отремонтировать, а можно только навредить.

Новый процессор выполнен по технологии 10-нм. Он обладает четырьмя ядрами и является собственной разработкой компании Эппл. Очень большой разницей является емкость батареи. В стандартной модели она достигает всего 1980 мАч. Версия Про является самой мощной в данном плане и имеет 3550 мАч, а Плюс уступает ей всего на 50 мАч. Установленная операционная система здесь идет IOS10. Это также новинка, которая обещает расширить функционал гаджетов и сделать их еще более современными.

Компания продолжает радовать покупателей большим разнообразием и оригинальностью цветов, чем это было в предыдущих моделях. На этот раз планируются модели в черном, белом, сером, розовом и фиолетовом цвете. Корпуса телефонов обещают сделать водонепроницаемыми, на них должно быть установлено защитное сапфировое стекло, а в моделях Плюс и Про обещается поддержка беспроводной зарядки.

Просмотры: (72)